::::::

:::::::::

::::::::::::

fios contorcidos
verde, gris, amarelo
destroem folhas
 

cor inusitada
casa pendurada
uma abertura
 

passa o tempo
par de asas abertas
voo colore o ar
 


BOR
    BO   
        LE
            TAS.