HAI KAIS - RIBOMBOS
são desabrigados
cada pingo da vidraça
que antes eram chuva
Osman Matos
____________________________________________
também é, a árvore,
a terra, o céu por trás e toda
paisagem de fundo
Osman Matos
____________________________________________
O mel ferroou
os abelhudos intrusos
aplicando a pena
Osman Matos
____________________________________________
Glub! A pedrinha
some e ninada afunda
a um novo mundo
Osman Matos
____________________________________________