NÃO...
NÃO TENHO MOTIVOS PARA BRIGAR, E BRIGUEI.
NÃO DEVIA FAZER O QUE FIZ, FOI FEITO.
NÃO ADIANTA LAMENTAR, JÁ ESTOU LAMENTANDO!!!
NÃO TENHO MOTIVOS PARA BRIGAR, E BRIGUEI.
NÃO DEVIA FAZER O QUE FIZ, FOI FEITO.
NÃO ADIANTA LAMENTAR, JÁ ESTOU LAMENTANDO!!!