QUANDO!!!
QUANDO O AMOR COMEÇA, TUDO É MARAVILHOSO.
QUANDO ESTÁ NO MEIO, AINDA HÁ CUMPLICIDADE,
QUANDO CHEGA AO FINAL, SÓ TRISTEZA E SAUDADES!!!
QUANDO O AMOR COMEÇA, TUDO É MARAVILHOSO.
QUANDO ESTÁ NO MEIO, AINDA HÁ CUMPLICIDADE,
QUANDO CHEGA AO FINAL, SÓ TRISTEZA E SAUDADES!!!