HAIKAIS - I
BRINDE DE PRAZER
OUTROS, PARA REVIVER
DEMAIS, ESQUECER...
-----------------------------
TIVE O CORPO
A ALMA EM VÃO BUSQUEI
ACHEI SOLIDÃO
-----------------------------
DÚVIDAS TANTAS
ESQUECIDOS AMORES
SAUDADES VÃS
-----------------------------
EM BUSCAS DE NÓS
DESENCONTROS E CISMAS
PERDIDOS E SÓS
-------------------------------
NA AMPULHETA
O TEMPO SE ESVAINDO
CAI AREIA FINA
-----------------------------
* métrica sugerida: 5/7/5 sílabas.