PRIMEIRO ATO

TENS UM QUERER

PODES CONSEGUIR

SEJAS FELIZ.

SOU GRATO POR TUDO

MAS TUDO OU QUASE TUDO

TALVEZ.

OUÇAM OS TROVÕES

ELUCIDAM NOSSOS MEDOS

OUÇAM, POR FAVOR.

LÁ, ALÉM DOS HORIZONTES, EXISTE VIDA?

SABE, EU NÃO SEI, SOU POETA

NÃO SOU DEUS.