S A R R A F A D A S
1. INDIGESTO
Coisa mais sem graça
do que tragar-se o patê
sem sal de um r e a ç a?
2. MALA
M a l a, mesmo, mala
– ridículo – só político
na tevê da sala.
3. PARASITISMO
Vida p a r a s í t i c a,
sem eira, alguém ter carreira
na malsã política.
4. GLOBALIZAÇÃO
Tem texto hodierno
o que no mundo se lê
– um g l o b a l inferno.
5. ÕNUS COLETIVO
Veja bem, Antônio:
problema não é o tema,
mas m a n t e r o ozônio.
Fort., 1º/07/2009.