##### H K- 5 #####

LAGO DA SEDA PAZ NO VIETNÃ

INVERNO EM HANÓI CIDADE DE POETAS

HÁ PRESERVAÇÃO MODERNIZAÇÃO

IMPERADORES DA DINASTIA

TEMPO PERENIZADO FLORES ENCARNADAS

MUROS COBERTOS MOFO E MUSGO

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671719