Haicai 165 a 168
Haicai 165
Estiagem chegando
Aqui calor abundante
Tempos de intenso sol
Haicai 166
Muita água precisa
Desidratar evitando
Importante cuidar.
Haicai 167
Do sol se proteger
Óculos, chapéus, sombrinhas
Proteger a pele.
Haicai 168
Gostoso refrescar
Água de coco gelada
Sombra da mangueira.