Michael Jackson - Haicai e tanka (homenagem)

Michael Jackson - Haicai e tanka (homenagem)

(MIchael Jackson, homenagem, poesia, morte, haicai, Goiania, GYN)

noite fria de junho

finjo deslizar na lua

e atravesso a rua

..........................

after the hard winter

better you be home, soon

may be walking, Michael

yeah!, walking on, walking on

walking, walking on the moon