Haicais 157 a 161 ( Uma visão do Inverno)
Haicai 157
Inverno chegando
Abastecer-se de lenha
Fogões ativados.
Haicai 158
Desdobrar cobertas
Casacos, cachecóis, gorros
Luvas necessárias.
Haicai 159
Sopas, fondues, vinhos
Chocolates fumegantes
Buscando aquecer-se.
Haicai 160
As serras visitar
Aprazíveis, agradáveis
Bucólicos Passeios.
Haicai 161
Históricas, atrativas
Cidades do Inverno
Estação Charmosa.