Haicai 153 a 156
Haicai 153
Exótico fruto
Bacuri sabor distinto
Degustar diverso
Haicai 154
Mangas suculentas
Amarelas, verdes, rosas.
Duras ou no ponto.
Haicai 155
Tucumã, tapioca
Buriti, uxi, taperebá.
Graviola, Muruci.
Haicai 156
Doces, travosos
Ácidos, tenros, azedos.
Suculentos frutos.
# Homenagem aos sabores e frutos da minha terra.