A AMIZADE
UMA AMIZADE NÃO PODE SER ABALADA POR PRECIPITAÇÕES, MESMO PORQUE, UM AMIGO(A) NÃO SE PRECIPITA ELE TENTA ALERTAR QUE ALGO NÃO VAI BEM!
UMA AMIZADE NÃO PODE SER ABALADA POR PRECIPITAÇÕES, MESMO PORQUE, UM AMIGO(A) NÃO SE PRECIPITA ELE TENTA ALERTAR QUE ALGO NÃO VAI BEM!