112º HAICAI
Madrugada fria
A lareira se incendeia
Esquenta o namoro
Jeronimo Madureira
16/06/2009.
O namoro incendeia
Aquecendo como lareira
A fria madrugada
Mas é mesmo uma delícia esses seus Haikais, Jê. Adorei!!! Beijos, querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 17/06/2009 00:03
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
J unto à lareira
E m noite fria
R omantismo de primeira
O calor incedeia
N amoro esquenta
I nvadindo a madrugada
M ovidos pela paixão e
O sussurrar do coração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/06/2009 15:42
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)