ESTEJA ONDE ESTIVER...
ESTEJA ONDE ESTIVER MEU CORAÇÃO ESTÁ CONTIGO, SEI QUE A DOR E O SOFRIMENTO PASSARÃO, AI ENTÃO AS BOAS LEMBRANÇAS VOLTARÃO E AINDA SEREI FELIZ!
ESTEJA ONDE ESTIVER MEU CORAÇÃO ESTÁ CONTIGO, SEI QUE A DOR E O SOFRIMENTO PASSARÃO, AI ENTÃO AS BOAS LEMBRANÇAS VOLTARÃO E AINDA SEREI FELIZ!