NÃO FAÇA ISSO...
NÃO SE REVOLTE CONTRA TUDO AQUILO QUE SEMPRE ACREDITOU, PARA QUE ISSO NÃO AMARGUE SUA VIDA E AFASTE AQUELES QUE TE AMAM!
NÃO SE REVOLTE CONTRA TUDO AQUILO QUE SEMPRE ACREDITOU, PARA QUE ISSO NÃO AMARGUE SUA VIDA E AFASTE AQUELES QUE TE AMAM!