Errei...
Imaginei
Ser verdade...
Errei...
S aber que errou enobrece
A ssim em tudo merece
N o perdão que oferece
D ói quando acontece
R epensamos
O bem que almejamos.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
De coração Angélica, obrigado pela mensagem e poema em acróstico!