Haicai 149 a 152
Haicai 149
Frutos arroxeados
Suculentos, grosso sumo.
Saboroso, Rico.
Haicai 150
Castanha da terra
Foi no Pará originada.
Essencial a saúde.
Haicai 151
Exotismo e sabor
Em cachos amarelados
Pupunhas degustar.
Haicai 152
Cupuaçu apreciado
Inconfundível aroma
Presença nas mesas.