PENSAMENTO.
O PENSAMENTO NOS LEVA POR INÚMEROS CAMINHOS, MAS O CAMINHO DO AMOR SEMPRE É O MELHOR, PELO AMOR SEMPRE VENCEMOS QUALQUER CONTENDA!
O PENSAMENTO NOS LEVA POR INÚMEROS CAMINHOS, MAS O CAMINHO DO AMOR SEMPRE É O MELHOR, PELO AMOR SEMPRE VENCEMOS QUALQUER CONTENDA!