O prefeito no bairro - 03 tankas
O prefeito no bairro - 03 tankas de domingão
(bairro Jardim Novo Mundo, haicai, tanka, Goiânia, GYN, Mutirão da prefeitura, prefeito, Prefeitura de Goiânia, GYN, poesia)
01.
o prefeito no bairro --
até as árvores desfolhadas
ganharam pintura
não traz nada de novo
faz um barulho danado
02.
o prefeito chegou
entre vivas e foguetes --
o carisma intocado
velha raposa política
faz imigrante chorar
03.
vai-se o prefeito
viaturas e batedores
fim do mutirao
outdoors sobre as praças
e serviços inacabados