Haikai 121
orquídeas azuis
desabrocham nas estufas --
recurso de inverno
Haikai 122
cai o entardecer --
irrequieta passarada
revoa em bando
Haikai 123
coqueiros ondulam
nas areias de Pituba --
tarde tropical
Haikai 124
chuva e trovoada--
um forte raio partiu
o tronco do ipê
Haikai 125
a noite se foi --
sob a neblina do dia
há dois galos músicos