O AMOR É TUDO NA VIDA.
POR AMOR, EU CHORO, EU GRITO, EU CHAMO, EU IMPLORO, E DIGO QUE TE AMO SEMPRE E CADA VEZ MAIS. O AMOR É TUDO NA VIDA, TENHA CERTEZA DISSO!
POR AMOR, EU CHORO, EU GRITO, EU CHAMO, EU IMPLORO, E DIGO QUE TE AMO SEMPRE E CADA VEZ MAIS. O AMOR É TUDO NA VIDA, TENHA CERTEZA DISSO!