DE CANTORES E ATORES
1. A CANTORA:
Para estar feliz,
escuto a todo minuto
a intérprete E l i s.
2. O CANTOR:
Do compositor
ao arqui-C h i c o B u a r q u e,
sou fã do cantor.
3. A ATRIZ:
Atriz a mais bela,
L e t í c i a... Mulher... Delícia...
Também S a b a t e l l a.
4. O ATOR:
Falo, já sorrindo,
até, no ator mor, que é/
foi P a u l o G r a c i n d o.
Fort., 07/06/2009.