SOLITÁRIO.
TÃO SÓ, ILUDIDO E APAIXONADO, ASSIM ESTOU ME SENTINDO, EMBORA SAIBA QUE O AMOR É A COISA MAIS LINDA DO MUNDO, EU SOU UM SOLITÁRIO.
TÃO SÓ, ILUDIDO E APAIXONADO, ASSIM ESTOU ME SENTINDO, EMBORA SAIBA QUE O AMOR É A COISA MAIS LINDA DO MUNDO, EU SOU UM SOLITÁRIO.