111º HAICAI
Canta o bem-te-vi
Faz dueto o caga-sebo
Show de fim de tarde
Jeronimo Madureira
05/06/2009.
Faz vibrar o coração
É canto de pura emoção
Bem-te-vi e caga-sebo numa bela canção.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 05/06/2009 21:31
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)