Atropelamento - um tanka sobre os desatinos e perigos no trânsito
Atropelamento - um tanka sobre os desatinos e perigos no trânsito (Gyn, 05.06.09)
arrasto de pneus
e chamado no portão --
atropelamento
a imperícia é tanta
parece desprezo à vida!
(Goiânia, GYN, poesia, haicai, atropelamento, trânsito, tanka)