04 haicais saudando o inverno que começa
04 haicais saudando o inverno que começa- Goiânia
(Goiânia, GYN, inverno, haicai, poesia, frio, junho)
Um dia frio começa
um velho na bicicleta
passa encolhido
se despede o sono
a rua em silêncio e bruma
manhã invernal
filho ri do monstro
o hálito enfumaçado
manhã fria de junho
manhã gelada
as garças boiadeiras
encolhidas no céu