110º HAICAI
Frio entardecer
Inverno invadindo outono
Aquece o desejo
Jeronimo Madureira
1º de junho de 2009.
Dia de outono frio
Aumenta nossos desejos
Já parecendo inverno
Fanendo-nos querer muitos beijos!!
Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 01/06/2009 23:23
(Muito obrigado de novo, querida poetisa Neusa!)
Outono frio
Noite invade coração
No leito vazio
Um beijo pra voce.
Comentário enviado por Ilze Soares em 02/06/2009 16:51
(Muito obrigado, minha querida poetisa Ilze!)