Um tanka sobre o mundo político
Um tanka sobre o mundo político
dito um herói
elegeu-se e aí, mostrou-se
lasso à podridão
sucedem-se os escândalos
e a simpatia só cresce
Gyn, 01.06.09
(Goiânia, GYN, haicai, tanka, política, gênio da raça, herói nacional, presidente da república, Brasil)