109º HAICAI
Delicada flor
Mini Rosa matizada
Exalando amor
Jeronimo Madureira
29/05/2009.
Abre-se cedinho
Com o sol a acalorando
Nas suaves pétalas
Comentário enviado por Teresa Cristina flordecaju em 30/05/2009 06:04
(Muito obrigado, querida poetisa!)
Amor de pureza
Acanhado como a rosa
Enfeitando o jardim.
Comentário enviado por Vilma Tavares em 31/05/2009 16:51
(Muito obrigado, querida poetisa Vilma!)