D. CORA CORALINA
1. Pena que ilumina,
e mais, musa de Goiás,
Cora Coralina.
2. A gente namora,
apenas, as letras-poemas
de uma Dona Cora.
3. Cora, a tão franzina
que lavra bem a palavra
e a põe cristalina.
4. Lá da sua pena,
de tanto jorrar o canto,
também paz serena.
5. Dona Cora, a fina,
louçã poeta, anciã
que se foi menina.
Fort., 27/05/2009.