04 haicais a Reneu A. Berni
04 haicais dedicados ao haijin Reneu A. Berni*
(Haicai, Praça Cívica, poesia, Goiânia, GYN, infância, bem-te-vi)
01.
na copa das árvores --
congresso de bem-te-vis?
outono na praça
02.
a infância na roça
a imensa casa do avô --
sabiá cantando
03.
o gado leiteiro
no meio dele o vaqueiro
dia de vento frio
04.
a visão inocente
e ela tremendo ao toque --
bem, bem... bem-te-vi!
* que teve origem parecida com a minha, agradecendo pela amizade e paciente crítica, depois de uma passagem pela Praça Cívica - ponto central da cidade que habitamos, nesta manhã de final de outono...