107º HAICAI
Onipresente Deus
Em todo e qualquer lugar
Tal e qual o Tempo
Jeronimo Madureira
26/05/2009.
Em nós, a Presença,
Ensina a eternidade...
Ausência de tempo.
Perdão, deixo um poetrix em comentário. Abraço, Meriam
Comentário enviado por Meriam Lazaro em 26/05/2009 22:30
(Muito obrigado, querida poetisa Meriam!)
Mas tudo é tão preciso...
Só Ele nos dá alento
Pelas dores que nos causou o tempo!!!
De novo, perfeito, Jê. Beijos querido
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 27/05/2009 00:10
(Mais uma linda interação! Muito obrigado, querida Si!)
Tempo...
Percebo por um momento
Que ele passou
E é com uma dor no peito
Que aqui te deixo um carinhoso beijo.
Comentário enviado por Ysolda Cabral em 27/05/2009 12:23
(Muito obrigado, querida poetisa Ysolda!)
ELE , está sempre em nossa vida
Nos amparando
E nos amando!!
Beijos meu amigo
Comentário enviado por Neusa Staut em 27/05/2009 13:42
(Amém, querida poetisa Neusa!)
D entro de nós Ele mora,
E não quer ir embora
U tiliza do Espirito agora
S ua força me revigora.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 28/05/2009 08:57
(Muito obrigado, sempre, querida poetisa Angélica!)