106º HAICAI
Um mistério o Tempo
Não tem início nem fim
Tal qual o Criador
Jeronimo Madureira
26/05/2009.
Buscando a origem
Encontramos o Eterno...
Consciência una.
Desculpe-me, amigo, deixe apenas como comentário. Não resisti. Amo esses motes: tempo, eternidade, Eterno. Beijinhos e até mais ler, Meriam
Comentário enviado por Meriam Lazaro em 26/05/2009 22:33
(Muito obrigado, querida Meriam. Tb não resisto, por isso publico!)
Tempo às vezes bandido,
Outras vezes mocinho...
Quando precisamos que voe,
Passa devagarzinho!!!
Lindíssimo, Jê. Beijos, querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 27/05/2009 00:05
(Muito obrigado, querida Si, pela linda interação!)
O tempo é o senhor da razão
Não separa ricos nem pobres
Nos leva junto com ele
Sendo simples ou sendo nobres!!
Comentário enviado por Neusa Staut em 27/05/2009 13:43
(Muitíssimo obrigado, querida Neusa Poetisa!)