Mais 3 tankas de outono (26.05.09)
Mais 3 tankas de outono (26.05.09)
(Goiânia, GYN, poesia, haicai, tanka, família, outono, solidão)
01.
após breve visita
meu filho na despedida --
a paineira em flor
em casa me incomodo
com um quarto tão vazio!
02.
ainda tão moço
com manias de velho --
milho aos pássaros
um repentino trinado
lembrando-me da infância
03.
um aniversário
e três gerações juntas --
o som do acordeon
estas antigas valsinhas
comovem tanto aos velhos!