04 Haicais - o outono que se vai I
04 Haicais - o outono que se vai I
(Goiânia, GYN, poesia, haicai, fim do outono)
01.
a pobre velha
e um galhinho de azaléias --
flores para quem?
02.
oncidae no vaso
estende quatro pendões --
flores no inverno
03.
entrando aos galhos
da jabuticabeira florida
o sol do outono
04.
as duas cadelas
juntas no mesmo tapete --
noite de outono