105º HAICAI

Recebe esta flor

Guarda-a na jarra e n’alma

É o amor na forma

Jeronimo Madureira

25/05/2009.

Contempla minh'alma

Enlaça-se na sua

Em perfumados caminhos

Beijos, amigo!

Comentário enviado por Carmem Lucia em 25/05/2009 19:08

(Muito obrigado, querida poetisa Carmem!)

É esta a flor da vida!

Reguemo-na com carinho

Foi na alma esculpida

Ah Jê, seus Haikais me fazem viajar!!! Perfeito este aqui também, Beijos querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 25/05/2009 23:09

(Mais uma vez, muito obrigado, querida Si!)

Floresce amor

Na alma perfumada

Campos floridos

Meigo e com cheirinho de jasmim..=) Beijinho,mestre!

Comentário enviado por Stella Bernardes em 27/05/2009 19:38

(Muito obrigado, minha querida poetisa!)