03 tankas - amor, saudades e vida...
03 tankas - amor, saudades e vida*...
(Brasil, Goiânia, GYN, haicai, tanka, amor, saudades, vida, poesia)
01.
um aniversário
reúne família e amigos
já findando maio
o filho moço em visita
me parece tão distante!
.......................
02.
iguais uma gaita
de notas desafinadas
os doídos pulmões
de madrugada no carro
ia só, buscando socorro
..............................
03.
vulgares e rasas
canções de amor e saudades --
as ouço por aí
entrega e constância
os amores de verdade
Gyn, 22-25.05.09)
* por ser o tanka o antecessor do haicai (do qual se destacou), espero que os amigos tolerem nesta seção - e, eventualmente, os apreciem...