NAS GARRAS DA ÁGUIA
1. QUEM MANDA MAIS
O reizinho Obama
acena com paz pequena,
mas quem urde a trama?
2. CAGA-REGRAS
Os donos do mundo,
o que mais que fuzuê,
dão de si, e a fundo?
3. AVE AGOURENTA
À Águia lhe apraz
a guerra, nos rincões da Terra,
não a mão da Paz.
4. COVARDIA
Invasões de ianques,
em ânsia, sempre à distância,
com mísseis e tanques.
5. PREDESTINAÇÃO
Lei universal,
mas vã, do bom Tio Sam
– invadir geral.
Fort., 22/05/2009.