02 Haicais - 22.05.09
02 Haicais - 22.05.09
(Goiânia, GYN, haicai, outono, ipê, óculos)
01.
notável visão:
o venerável ipê roxo
deu flores à brisa
02.
coisas já confusas
no mundo próximo a mim --
o meu par de óculos!
............................
* Em homenagem a Masuda Goga