#### PENSAMENTOS EM CONFLITOS ####

NUNCA DEVERIA EXISTIR O FOGO, PORQUE ACABA COM A ÁGUA...

O PASSADO DEVERIA ANTECIPAR O PRESENTE, QUE É BELO E

SORRIDENTE !!!

A CHUVA NÃO DEVERIA MOLHAR A TERRA, PORQUE VEM A LAMA

E SUJA NOSSO SAPATO !