Haicais - Findando o outono (II)
Haicais - Findando o outono (II)
(Goiânia, GYN, haicai, outono, ipê, maturidade, frio)
01.
o ipê amarelo
descarta suas velhas folhas
e eu, velhas certezas
02.
as patas de vaca
floridas e enfileiradas --
luxo das calçadas
03.
firmes nas raízes
abrem a copa folhuda
as velhas mangubas!
04.
as buchas de metro
pendendo do muro alto --
igual esculturas
05.
finda o outono
e a manhã é vem fria --
velha blusa de lã