AS IMPRESSORAS
As impressoras
Usam parcos tinteiros
Golpes certeiros.
Na gíria se diz:
Truque muito infeliz.
Pobres safados.
Só pensam tirar
Nosso pouco dinheiro,
E locupletar.
Mais divertido,
Não veem o sentido
Bom, no urdido:
Com este tropel,
Usa-se pouco papel.
Lucro com meio
Ambiente bom:
Pouco corte florestal
Surge deste mal.
Bom será quando
Fizermos mais leituras
Barateando
Os page-livros,
Com as telas de vidros
Abrindo CDs.
Teremos lixo
Guardado com capricho
Restos de cds
E outras mais,
Que custaram fortuna,
Deixadas em paz.
__________________________
querfalar@drmarcioconsigo.com
Sugira temas.