Haicais - Findando o outono (I)
Haicais - Findando o outono (I)
(Goiânia, poesia, haicai, outono, maio, seca do cerrado, frio, inverno)
01.
lembrando as origens
um amigo me encontra --
tarde de maio
02.
com a chuva fina
chega um frio mais intenso --
colete de lã
03.
garça é kigo de verão
diz um haijin do sudeste --
a seca chegando