100º HAICAI

Sinuosa estrada

Neblina beijando o asfalto

Beijo perigoso

Jeronimo Madureira

19/05/2009.

J á chegou em 100 haicais

E sinal que a peteca não cai

R edige com a facilidade

O nde tudo vem com a suavidade

N os trazendo muita verdade

I nspiração e vivacidade,

M ostra nesta qualidade

O quanto é bela sua produtividade.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Parabéns e que continue a ter mais inspiração para compor.

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/05/2009 16:47

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

E em meio à neblina

Esse beijo

Tem gosto de quero mais!!!

Que lindo, Jê!!! Tinha mesmo que ser algo assim, para comemorar seu 100º Haikai!!! Perfeição sempre, em tudo que faz!!! Beijos querido. *

(Não liga, Jê... Perdi a prática mesmo... rsrs). Beijos de novo!!!

Enviado por Sirlene Rosa em 19/05/2009 22:53

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

Beijinho molhado

Vento sibila incomoda

Esperança do amor

Em comemoração ao 100° HAICAI

Comentário enviado por Vilma Tavares em 20/05/2009 18:34

(Muito obrigado, minha querida amiga poetisa Vilma!)