EU, O PIRULITO E DEUS
Um pirulito
Que ao se deixar lamber,
Vira palito.
O pirulito
Ao se desnudar todo.
Não se vê mito
Quem crê ser normal,
Ou já se olhou todo,
Ou vive bem mal.
Porque esfregam:
“És semelhante a Deus”?
Eles sonegam
Realidade
Embutida na frase.
Não é verdade!
Prefiro buscar
Gestos bons que me levem
A O imitar.
Milhões de seres,
Fingem ser também um deus
Sem os poderes.
Criam pecados,
Controlando a vida.
Contém dois lados:
Ser criativo,
Mas também gerar medo,
Fingindo ser bom.
Abrir a alma,
Perceber a beleza
Da vida calma
Vida tão fácil
Consegue-se ao se ver
Um só palito
Capaz de pouco,
Mas feito com carinho.
Sem gesto louco
Esperar do céu,
Solução para tudo,
É tapar com véu
Nus, estamos bem.
Enxergamos a alma
Os mitos também.
Podemos errar.
Ao tentarmos acertar,
Para encontrar
O Deus verdade
De amor, gentileza,
Muita bondade.
Pense, reflita.
Só quero fazer você
‘Se ver na fita’.
__________________________
pergunte@drmarcioconsigo.com