UM POUCO DE CADA-TUDO [I]
1. O CARA
Leon Trotsky, por
profundo amor, é do mundo o
grande agitador.
2. APRESSAMENTO
Por inacabados,
estamos sempre a ter planos.
Vai cedo a teus dados.
3. HORA H
Viver se concentra
num triz da hora feliz
em que o Amor nos entra.
4. BEBUM
Um ébrio navega
no meu vinho, que bebeu
quase toda adega.
5. GÊNIO
Melhor vagabundo
que vi – Chaplin – por aí,
cidadão do mundo.
Fort., 15/05/2009.