De I a X - Vida
I .No ventre infantil
Palpita uma vida
Infância vencida.
II. Olhar absorto
Lua redonda
Convite ao amor.
III.A grama verdinha
É pasto, é comida
Do corpo faminto.
IV.Caatinga cinzenta
O verde é contraste
O juazeiro é rei.
V. Um corpo balança
Vida cai do andaime
E a morte acontece.
VI. O céu, o luar
As estrelas, o infinito
Na noite vazia.
VII. O beijo, o abraço
Noite de luar e estrelas
O amor se faz VIDA.
VIII. No edifício um homem
No andaime, um corpo vacila
Cai no chão sem vida.
IX. Esquina alguém olha
Revólver em punho dispara
Vida cai no chão.
X. A relva macia
Um encontro de amantes
Explosão do amor.