LIBERDADE
Com liberdade
Escrevo sempre Haikais
Sem gravidade.
Gosto do real,
Sem escravidão.
Me faz menos mal.
Cumpro com gosto
A rigidez silabal.
Mostro meu rosto.
Gosto de Nissei,
Tenho amigos Sansei.
Mas também não sei,
Se causo um mal,
Por digitar com rima,
Livre, sou bagual?
Vale o sentir,
O expressar sem ferir.
Importa eu ir,
Com poesia
Mesmo com pé quebrado.
Eu só queria,
Sentir-me livre
E podendo expressar.
"Sentir que vive..."
Pinóquios, deixem
Fluir tudo que penso,
Livre pro que vem!
Meu único bem:
Sentir que sou bem livre.
Penso que sou Zen.
Despeito faz mal
Cria um grande rigor.
Sem porte normal.
Um viva ao Japão!
Que criou e divulgou
O Haikai. Que bom!
Bom dia povo,
Que escreve bastante.
Sempre. De novo.
_________________________
pergunte@drmarcioconsigo.com