Três haicais divertidos, agradecendo a acolhida no Recanto (GYN, 13.05.09)...
Três haicais divertidos, agradecendo a acolhida no Recanto (GYN, 13.05.09)*...
1.
perto dele diz
com o rosto vermelho
- que vento frio!
2.
ao carroceiro
falou de tanta tristesa
que chorou a mula!
3.
mas que azar teve!
adquiriu um velho circo -
e o anão cresceu
* Estes haicais ofereço a todos os amigos e haijins que tão bem me receberam no Recanto das Letras. Grato pela crítica e, incentivo constante!